PARMEGGIO

    Sobre a franquia PARMEGGIO

    Excelência e Qualidade fazem do Parmeggio uma franquia de sucesso! “Desde o princípio atendemos cerca sete mil clientes ao mês.”

    Sergio Olmos A história do Parmeggio começa no ano de 2003, na cidade de Campinas (SP), com a parceria dos empresários Marcelo Rocha e Sergio Olmos, que possuíam uma expertise de mais de 25 anos no ramo de restaurantes fast food e foram buscar inspiração em uma deliciosa receita de origem italiana para batizar o seu novo empreendimento: as deliciosas parmegianas!

    “Pensamos nesse nome justamente por causa do prato que é uma de nossas especialidades: o tradicionalíssimo bife à parmeggiana, acompanhado de arroz com fritas ou fettuccine, feito de acordo com a tradicional receita italiana.”

    Sérgio Olmos Os pratos oferecidos logo conquistaram o paladar do público e, assim, o cardápio ganhou novas opções, com deliciosos lanches, beirutes e tábuas de porções com farofa e fritas, que se tornaram uma ótima pedida para os happy hours e refeições noturnas.

    PARMEGGIO

    Investimento médio:Entre 290.000,00 à 450.000,00

    Prazo de retorno24 Meses.

    SegmentoAlimentação – Fast-Food
    PONTOS COMERCIAIS EM SHOPPING CENTERS
    Encontre aqui, a loja, quiosque ou mídia que você procura em shopping centers.
    logo da alugueon e grupo ad
    Alugue On
    Institucional
    Parceiros
    Receba as novidades da AlugueON

    Av. Engenheiro Luís Carlos Berrini, 1.178, 2º Andar. Brooklin, São Paulo, SP - CEP: 04571-000

    (11) 9 4060-6666(11) 5508-4500


    © AlugueON. Todos os Direitos Reservados. | Política de Privacidade