Excelência e Qualidade fazem do Parmeggio uma franquia de sucesso! “Desde o princípio atendemos cerca sete mil clientes ao mês.”
Sergio Olmos A história do Parmeggio começa no ano de 2003, na cidade de Campinas (SP), com a parceria dos empresários Marcelo Rocha e Sergio Olmos, que possuíam uma expertise de mais de 25 anos no ramo de restaurantes fast food e foram buscar inspiração em uma deliciosa receita de origem italiana para batizar o seu novo empreendimento: as deliciosas parmegianas!
“Pensamos nesse nome justamente por causa do prato que é uma de nossas especialidades: o tradicionalíssimo bife à parmeggiana, acompanhado de arroz com fritas ou fettuccine, feito de acordo com a tradicional receita italiana.”
Sérgio Olmos Os pratos oferecidos logo conquistaram o paladar do público e, assim, o cardápio ganhou novas opções, com deliciosos lanches, beirutes e tábuas de porções com farofa e fritas, que se tornaram uma ótima pedida para os happy hours e refeições noturnas.
Av. Engenheiro Luís Carlos Berrini, 1.178, 2º Andar. Brooklin, São Paulo, SP - CEP: 04571-000
© AlugueON. Todos os Direitos Reservados. | Política de Privacidade