A Mundo Di Chocolate orgulhosamente apresenta sua linha exclusiva de chocolates, fruto de uma parceria estratégica com a renomada Barry Callebaut, líder global na produção de chocolates e derivados de cacau. Sob a supervisão de Vannessa Macena, nossa equipe colaborou com a expertise da Barry Callebaut para criar uma seleção de produtos verdadeiramente excepcionais, destinados a encantar paladares em todo o Brasil.
O Grupo Barry Callebaut, sediado em Zurique, Suíça, é reconhecido mundialmente por sua excelência na produção de chocolates e cacau de alta qualidade. Ao dominar todas as etapas da cadeia de valor, desde o cultivo das matérias-primas até a fabricação dos mais refinados chocolates, a Barry Callebaut garante produtos de excelência incomparável, o que nos permite oferecer aos nossos clientes o que há de melhor no universo do chocolate.
Nossos quiosques oferecem aos clientes a oportunidade de se servirem com a quantidade desejada de frutas e chocolate, tudo isso por um preço por quilo.
Somos a única franquia a oferecer um equipamento exclusivo capaz de produzir autêntico gelato natural. Nosso gelato é incomparável, capturando o sabor puro e fresco das frutas em um produto totalmente natural.
Utilizamos frutas frescas diretamente do nosso buffet, o que não apenas garante um sabor excepcional, mas reduz significativamente o desperdício alimentar.
Fondue | Gelato | |
Desfrute de nosso chocolate nobre de padrão europeu, com elevado teor de cacau e livre de gorduras artificiais. Aqui, o consumidor tem a liberdade de personalizar sua experiência, combinando-o com uma variedade de ingredientes disponíveis em nossos expositores. | Desfrute do sabor puro da natureza com nosso gelato feito exclusivamente a partir de frutas frescas e suculentas, sem adição de açucar e zero lactose! Cada colherada é uma explosão de sabores autênticos, sem adição de conservantes ou corantes artificiais. Além disso, oferecemos opções com açucar certo e lactose para atender a diversas preferências. Nossa base é 100% natural, garantindo qualidade e frescor em cada porção. |
Nossos equipamentos possuem design diferenciado. São meticulosamente elaborados com um material de alta resistência, especialmente concebido para uso alimentar.
Além disso, incorporamos sensores de temperatura em nossas cascata, garantindo que o chocolate seja mantido na temperatura ideal para preservar sua qualidade excepcional. Desde a estrutura até os detalhes mais delicados, nossas cascatas de chocolate são um testemunho do nosso compromisso inabalável com a excelência.
Venha fazer parte da primeira e maior dede de Fondue self-service do mundo!
Av. Engenheiro Luís Carlos Berrini, 1.178, 2º Andar. Brooklin, São Paulo, SP - CEP: 04571-000
© AlugueON. Todos os Direitos Reservados. | Política de Privacidade