PARMEGGIO

    Excelência e Qualidade fazem do Parmeggio uma franquia de sucesso! “Desde o princípio atendemos cerca sete mil clientes ao mês.”

    Sergio Olmos A história do Parmeggio começa no ano de 2003, na cidade de Campinas (SP), com a parceria dos empresários Marcelo Rocha e Sergio Olmos, que possuíam uma expertise de mais de 25 anos no ramo de restaurantes fast food e foram buscar inspiração em uma deliciosa receita de origem italiana para batizar o seu novo empreendimento: as deliciosas parmegianas!

    “Pensamos nesse nome justamente por causa do prato que é uma de nossas especialidades: o tradicionalíssimo bife à parmeggiana, acompanhado de arroz com fritas ou fettuccine, feito de acordo com a tradicional receita italiana.”

    Sérgio Olmos Os pratos oferecidos logo conquistaram o paladar do público e, assim, o cardápio ganhou novas opções, com deliciosos lanches, beirutes e tábuas de porções com farofa e fritas, que se tornaram uma ótima pedida para os happy hours e refeições noturnas.

    PARMEGGIO

    Investimento médio:Entre 290.000,00 à 450.000,00

    Prazo de retorno24 Meses.

    SegmentoAlimentação – Fast-Food

    PONTOS COMERCIAIS EM SHOPPING CENTERS

    Encontre aqui, a loja, quiosque ou mídia que você procura em shopping centers.
    Union Dental
    Alugue On
    Institucional
    Receba as novidades da AlugueOn

    Av. Engenheiro Luís Carlos Berrini, 1.178, 6º Andar. Brooklin, São Paulo, SP - CEP: 04571-000

    (11) 9 4060-6666(11) 5508-4500


    © AlugueOn. Todos os Direitos Reservados.